Storia

Bomè produzione salumi di alta qualità con ricette del Trentino: Speck, Carne Salada e Pancetta Affumicata

L’azienda nasce nel 1962 come piccola macelleria grazie all’intuizione del fondatore Bomè Odorizio, continuando gradualmente a svilupparsi fino ad iniziare, nel 1987, per merito dei figli Silvietto, Dario e Nora, a produrre e vendere Speck di alta qualità.
Negli anni successivi l’azienda vive un periodo di sviluppo che la porta in breve tempo a concentrare tutte le sue forze nella produzione di salumi e non più nel commercio di carni all’ingrosso.

I principali prodotti dell’azienda sono Speck, Carne Salada, Pancetta Affumicata e Stufata, Speckotto, Lardo, Fumatello, Nobile e Cotti.

Negli ultimi anni, l’azienda ha ottenuto importanti certificazioni attestanti la qualità dei propri prodotti e garantendo trasparenza e tracciabilità lungo l’intera filiera produttiva.

Politica aziendale (file .pdf, 68 Kb)