Carne Salada e fagioli

29 aprile 2014

Ingredienti (per 4 persone)

  • 800 g di carne salada tagliata sottile
  • 400 g di fagioli borlotti
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Pepe
  • Sale

 

Preparazione

In una padella mettere un poco di olio ed un rametto di rosmarino e fare scaldare a fiamma moderata.
Dopo qualche minuto togliere il rametto di rosmarino e versare i fagioli già cotti.
In un’altra padella mettere poco di olio a fiamma alta; quando è ben caldo mettere le fettine di carne salada trentina che essendo fine tenderà ad arricciarsi.
Girare la carne e condire con un pò di prezzemolo tritato, il pepe ed il sale.
Nel frattempo aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda ai fagioli ed aggiustare di sale e pepe.
Mettere la carne ed i fagioli in piatti caldi e decorare con prezzemolo e rosmarino,




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