Carne Salada ricetta del Trentino
L’autentica Carne Salada dal gusto fresco e delicato
Il salumificio Bomé produce l’autentica Carne Salada con ricetta del Trentino preparata artigianalmente secondo le antiche tradizioni.
La Carne Salada è un prodotto povero di grassi (per 100gr di prodotto ha solo 100 kcal e meno del 1,5% di grassi), non contiene allergeni, glutine, derivati del latte e OGM. Il salumificio certifica la produzione di Carne Salada HALAL.
Lavorazione
Le migliori fese di bovino, attentamente selezionate, vengono preparate al naturale, salate a secco con sale grosso, pepe ed altre spezie, poste in vasche e lasciate in salamoia per un periodo di circa 30 giorni per favorire la lenta e naturale penetrazione a cuore del sale e dei suoi aromi.
Curiosità sulla Carne Salada
Fra le ricette tipiche del Trentino, sono famose la Carne Salada e fasoi o il carpaccio di Carne Salada accompagnato da scaglie di parmigiano, olio e limone.