In una casseruola portate ad ebollizione il latte con il burro e il sale, quindi, togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere la farina setacciata.
Mescolare bene il composto e far raffreddare. Una volta intiepidito, disporre l’impasto su un piano infarinato e lavorarlo fino a che diventi morbido, liscio ed omogeneo.
Avvolgere l’impasto con una pellicola e lasciarlo riposare fino al suo completo raffreddamento.
Stenderlo quindi con uno spessore di circa 3 mm. Con uno stampino ritagliare dei cerchi di circa 8-10 cm.
Disporre sui cerchi lo Speckotto Bomè a pezzetti e il formaggio tagliato a dadini insieme a un cucchiaio di besciamella.
Ripiegare in due ogni disco di pasta, dandogli la forma di mezzaluna e sigillare bene i bordi con le dita.
Impanare quindi i Sorrisi con uovo sbattuto con un pizzico di sale e pangrattato e friggerli in padella per un paio di minuti per lato.
Per un piatto più light ungerli con un filo d’olio e cuocerli in forno a 180°C, per circa 20 minuti.