Tartare di Carne Salada con crema di fagioli cannellini

ingredienti

  • 2-3 fette di Carne Salada Bomè a testa
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
Per la crema:
  • 120 gr. fagioli cannellini in scatola a testa
  • 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • paprika
  • sale
  • pepe

preparazione

Tritare finemente al coltello la Carne Salada Bomè e metterla in un recipiente con l’olio, i capperi sminuzzati, l’erba cipollina tritata e il pepe. Mescolare in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

Preparare la crema frullando i fagioli cannellini ben scolati insieme a olio, paprika, sale e pepe. Se la crema risultasse troppo densa aggiungere un goccio di acqua.

16Su un piatto disporre la crema di fagioli con un cucchiaio. Sopra adagiarvi la tartare aiutandovi con un coppapasta unto.

andere Rezepte

alle Rezepte