Ingredienti

1 rotolo di pasta foglia
carne salada del Salumificio Bomè
grana trentino
1 manciata di germogli misti
240 gr di maionese
1 cucchiaino di succo di limone
3 cucchiaini di salsa worchestershire
1 cucchiaio di senape
40-50 ml. di latte
pepe bianco q.b.

Preparazione

Dal rotolo di pasta sfoglia ricavare con un coppapasta dei dischi di circa 10 cm. di diametro e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocerli in forno statico a 180° per circa 10-15 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati.
Nel frattempo preparare la salsa mescolando la maionese con il limone, la salsa worchestershire e la senape. Diluire con il latte e aggiustare di pepe.
Quando i dischi di pasta si saranno raffreddati comporre la mille foglie su un piatto, alternando, per due volte, sfoglia, una fetta di carne salada, un cucchiaio di salsa, alcune scaglie di grana e un ciuffo di germogli, infine coprire con il terzo disco di sfoglia.