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La Pancetta
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La Pancetta

Produzione di Pancetta affumicata, tesa o stufata

Nella gamma delle specialità del salumificio Bomè troviamo vari tipi di pancette decisamente delicate e raffinate fra cui la Pancetta Tesa dolce, la Pancetta Affumicata con fumo naturale e bacche di ginepro e la Pancetta Stufata, ottenuta grazie ad un’attenta selezione delle parti più magre, salata ed aromatizzata e cotta al vapore.

I prodotti sono destinati al consumo previa affettatura e non contengono allergeni, glutine, derivati del latte e OGM.

Le nostre pancette
Certificazioni e Export
Lavorazione
Curiosità

La Pancetta ha la seguente certificazione: IFS e, ad oggi, a seconda della tipologia di trattamento, viene esportata in Canada, Europa, Giappone, Hong Kong, Nuova Zelanda, Regno Unito, Svizzera.

La produzione delle Pancette Affumicate, inizia dalla selezione dei migliori suini, qualità “Delikatesse”. Le pancette vengono poi preparate come da tradizione Bomè, salate a secco con sale, cosparse di spezie e aromi, poste in vasche e lasciate a riposare.
A seconda del gusto e del prodotto desiderato vengono poi affumicate o stufate.

Le Pancette Affumicate accompagnano i migliori piatti della cucina italiana e sono ottime per colazioni e brunch.