13 luglio 2019
Piadina con Sottofesa all’inglese, rucola, scaglie di Trentingrana e salsa rémoulade.

Ingredienti
- 2-3 fette di Sottofesa all’inglese Bomè
- 1 piadina
- rucola
- Trentingrana
Per la salsa:
- 200 g di maionese
- 10 g di capperi sotto sale
- 40 g di cetrioli sottaceto
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione
Preparare la salsa sciacquando i capperi sotto l’acqua corrente. Scolare i cetriolini e metterli in un mixer assieme ai capperi e al prezzemolo lavato e asciugato. Tritare il tutto per circa un minuto, quindi aggiungere la maionese e la senape e amalgamare tutti gli ingredienti.
Scaldare la piadina per qualche minuto da entrambi i lati, farcirla con la salsa rémoulade, le fette di Sottofesa all’inglese Bomè, il Trentingrana a scaglie e qualche foglia di rucola.