Immagine di testata
Le Specialità
Logo Bomè S.r.l.

Le Specialità

Produzione di salumi tipici e specialità della tradizione

Lavorazioni artigianali e ricette tradizionali del Trentino conferiscono ai prodotti quella tipicità unica del loro territorio, dal gusto unico e delicato firmato Bomè.

L’azienda riserva infatti, nella sua gamma di prelibatezze, una particolare attenzione anche ad altri prodotti di alta qualità forse meno noti e meno conosciuti.

Tra questi troviamo il Fumatello, ottimo carpaccio leggermente affumicato; il Lonzino, lonza di maiale stagionata, dalla consistenza morbida e con un sapore asciutto; il Lardo “Antichi Sapori”, goloso, profumato e genuino; il Gran Beef e la Sottofesa all’inglese, uno dei piatti più British che ci siano, e renderlo perfetto è una vera arte!

I prodotti sono destinati al consumo previa affettatura e non contengono allergeni, glutine, derivati del latte e OGM.

Le nostre Specialità
Certificazioni e Export
Lavorazione

Le Specialità hanno la seguente certificazione: IFS e, ad oggi, a seconda della materia prima e del trattamento, vengono esportate in Europa, Regno Unito, Svizzera.

Specialità è sinonimo di ricercatezza e l’eterogeneità dei prodotti racchiusi in questa categoria fa sì che l’abilità di Bomè venga messa alla prova in vari campi d’azione: parliamo di salagione in vasche, di cottura, di affumicatura fino ad arrivare al processo di stagionatura.