27 febbraio 2019
Fumatello marinato con maionese all’arancia e pinoli
Ingredienti
- 200 gr. Fumatello Bomè
- pinoli
Per la marinatura:
- 40 gr. olio extravergine d’oliva
- 20 gr. succo di arancia
Per la maionese:
- 70 gr. olio di semi
- 1 tuorlo d’uovo
- 20 gr. succo di arancia
- 1 cucchiaio di yogurt greco
- sale
Preparazione
Disporre il Fumatello Bomè su un piatto da portata leggermente unto e ricoprire con un’emulsione di succo d’arancia e olio extravergine d’oliva. Coprire con pellicola e lasciar marinare per circa un’ora.
Nel frattempo preparare la maionese sbattendo con una frusta l’uovo salato con l’olio di semi aggiunto a filo.
Quando è montata aggiungere il succo d’arancia filtrato e lo yogurt greco.
Condire il Fumatello Bomè con la maionese e i pinoli. A piacere guarnire con uno spicchio di arancia sbucciata a vivo.