Immagine di testata
La Carne Salada
Logo Bomè S.r.l.

La Carne Salada

Produzione di Carne Salada, tipica del Trentino

Il salumificio Bomè produce l’autentica Carne Salada con ricetta del Trentino preparata artigianalmente secondo le antiche tradizioni.
La Carne Salada è un prodotto povero di grassi (per 100gr di prodotto ha solo 100 kcal e meno del 1,5% di grassi), non contiene allergeni, glutine, derivati del latte e OGM.

Il salumificio certifica la produzione di Carne Salada HALAL.

La nostra Carne Salada
Certificazioni e export
Lavorazione
Curiosità

La Carne Salada ha le seguenti certificazioni: BIO, IFS e, ad oggi, viene esportata in Europa, Hong Kong, Nuova Zelanda, Svizzera.

Le migliori fese di bovino, attentamente selezionate, vengono preparate al naturale, salate a secco con sale grosso, pepe ed altre spezie, poste in vasche e lasciate in salamoia per un periodo di circa 30 giorni per favorire la lenta e naturale penetrazione a cuore del sale e dei suoi aromi.

Fra le ricette tipiche del Trentino, sono famose la Carne Salada e fasoi o il carpaccio di Carne Salada accompagnato da scaglie di parmigiano, olio e limone.