Ingredienti

  • 2-3 fette di Carne Salada del Trentino Bomè a testa
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

Per la crema:

  • 120 gr. fagioli cannellini in scatola a testa
  • 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • paprika
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tritare finemente al coltello la Carne Salada del Trentino Bomè e metterla in un recipiente con l’olio, i capperi sminuzzati, l’erba cipollina tritata e il pepe. Mescolare in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

Preparare la crema frullando i fagioli cannellini ben scolati insieme a olio, paprika, sale e pepe. Se la crema risultasse troppo densa aggiungere un goccio di acqua.

16Su un piatto disporre la crema di fagioli con un cucchiaio. Sopra adagiarvi la tartare aiutandovi con un coppapasta unto.