27 giugno 2019
Tartare di Carne Salada con crema di fagioli cannellini

Ingredienti
- 2-3 fette di Carne Salada Bomè a testa
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaino di erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- pepe
Per la crema:
- 120 gr. fagioli cannellini in scatola a testa
- 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- paprika
- sale
- pepe
Preparazione
Tritare finemente al coltello la Carne Salada Bomè e metterla in un recipiente con l’olio, i capperi sminuzzati, l’erba cipollina tritata e il pepe. Mescolare in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Preparare la crema frullando i fagioli cannellini ben scolati insieme a olio, paprika, sale e pepe. Se la crema risultasse troppo densa aggiungere un goccio di acqua.
16Su un piatto disporre la crema di fagioli con un cucchiaio. Sopra adagiarvi la tartare aiutandovi con un coppapasta unto.